Santo Stefano Relais SPA

Per la nuova apertura della Result SPA all’interno del Relais Santo Stefano di Sandigliano (BI), abbiamo progettato e allestito alcuni ambienti. Il progetto è nato dall’esigenza del cliente di creare qualcosa di unico e inimitabile. Per l’entrata della Nuxe Spa abbiamo realizzato e applicato su di una vetrata una pellicola satinata intagliata e alcuni loghi Nuxe in oro su fondo bianco. Salendo al piano superiore, all’entrata della Result Spa, troviamo un’insegna interamente in Plexiglass trasparente e nero illuminata a led, la luce si diffonde sia sul bordo che dal retro delle lettere intagliate in rilievo. Proseguendo all’interno troviamo la clessidra alta 2 metri, progettata e realizzata in plexiglass trasparente stampato bifacciale con una struttura esterna il legno. Su due pareti all’entrata è stata allestita una stampa ricavata da un quadro pitturato da Loretta G. , realizzato appositamente per la SPA, che fa da sfondo alla Tour Eiffel e alla scritta Paris in rilievo intagliate in materiale plastico.